Личное

Александра Демчинская
Зачем я здесь? И кто меня прислал
На эту странную планету?
На кончике луча, на острие ножа
Вот много лет меня несёт по свету.

Моё рождение, окутанное тайной,
Свершила женщина, что звали Ариадной.
Её уж нет. Как я её любила!
И даже больше - я её боготворила.

Сейчас к ней обращаюсь за советом
И помощью, но нет ответа,
Лишь строчки для стихов приходят иногда,
Чтоб сохраниться в этом мире навсегда.

И мне никто не может объяснить,
Куда ведёт меня божественная нить,
Что вручена была мне при рождении
Для цели важной достижения.

Господь зовёт меня и направляет,
Мои ошибки бесконечно исправляет.
Он иногда мне знаки посылает,
Которые меня от бед спасают.

Какую миссию мне надлежит исполнить,
Чтоб волю выполнить Господню?
Пока ответа нет. Я мучаюсь напрасно.
Что делать? Мне сейчас не ясно.

Но я сдаваться не хочу,
Все беды, трудности мне по плечу!
Я верю, что божественное откровение
Поможет выполнить моё предназначение.