теперь

Kolosok
я вижу сны, в которых руки
меня касаются,
ни до ни после смерти,
меня не обнимавшие с такой
желанной нежностью
хотела бы я снов
в которых ты окажешься легка,
свободна. без меня или со мною
незримо.
драгоценная моя.
прощай.