Пригожин

Ирина Мацигура
ПРИГОЖИН

Мурашки по коже.
Болит до печёнок.
Спасибо, Пригожин,
За город Артёмовск.

За то, что до дрожи
Боялся вражина,
Спасибо, Пригожин,
За то, что Мужчина!

 И можно  бы лёжа,
Торчать на кровати,
Но вам ли, Пригожин,
Уйти в медсанбате?

За то, что вельможи
Вокруг пристрелялись...
Спасибо, Пригожин,
Что вы не боялись.

ВСТРЕЧАЙТЕ, СУКИ, ПАПУ!