Не могу я прожить без тебя Триолет

Галина Яловол 4
       ***   Не   могу  я  прожить  без  тебя:
                мне  и день  весь  и  ночь  не  в  Радость;
             чудоковатость  нужна  твоя, --
                НЕ  МОГУ  Я  ПРОЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ.
              Ты  опора  и    Любовь  моя,
                и  не  думай,  что это  Пафос, --
               Не  могу  я  прожить  без  тебя:
                МНЕ  И  ДЕНЬ  ВЕСЬ  И  НОЧЬ
                НЕ   В   РАДОСТЬ.
   


              НАПИСАЛА  ТРИОЛЕТ,  НО  КАКАЯ -  ТО
   ОЧЕНЬ   ДОБРАЯ    ....Ь   СТЕРЛА   ЕГО.
  УЖЕ  ПОЗДНО,  ИДУ  СПАТЬ.