Как много вас ушедших в даль

Андрей Михайлович Нечаев
Как много вас ушедших в даль,
Избравших вечную дорогу,
Отправилась на встречу к Богу,
Оставив светлую печаль.

Родные, близкие, друзья,
В мирах иных вы  Путь избрали,
Ещё мы встретимся? Едва ли.
Про это людям знать нельзя.

А мы свой продолжаем Путь,
В надежде тихой на нибудь...