Всё будет хорошо

Бейла Брик
За казачьей сотнею -
Как благословение -
Соло пулемётное
Оборвало пение...

Павших предали земле,
Выпили за упокой,
А на утренней заре
Шли за атаманом в бой.

На ретивом на коне
За собой вёл атаман,
Как родных своих детей
Казаков оберегал.

Как на крыльях, на ветру
Песня в облака летит,
А казачья сабелька
Ярче солнышка горит.

Всё в России-Матушке
Будет хорошо!
Веселись, душа моя,
Поживём ещё.