Свобода воли, свобода выбора

Ал Еф
То газа нет, то света нет,
То нет ромашек в поле,
То жизни нет, то снят запрет –
Грядёт свобода воли.
Свободен выбор... Выбор, блин –
Качаться на растяжках мин.

08. 2023