Мальчики

Мария Чинёнова
этих мальчиков не любит камера,
они не умеют "правильно" себя подать,
стильно одеться,
но они дарят лучшие воспоминания,
и когда они рядом-спокойно сердце.

эти мальчики просто идут рядом,
ступают без знания этикета по левую сторону,
и достаточно одного только взаимного взгляда,
чтобы спокойное сердце нежностью тронуло.

в этих мальчиках жизни больше, чем в мегаполисах,
они обладают не то, чтобы знаниями, скорее, навыками.
и случайных слов на ветер не бросят,
и от этого сказанные падают к ногам волшебными яблоками.

их просто берешь-они буквально светятся,
и у такого вот мальчика светятся его глаза и немного уши.
и обычный вечер становится праздничным вечером.
при всей грубости рук и фраз у мальчиков чуткие души...