Александру

Адилия Моккули
Александр, с Днём рожденья!
Для тебя стихотворенье.
Я желаю от души -
денег полные мешки!

Чтобы ездил на Канары -
для себя, а не для славы!
Жизнь была, чтоб слаще мёда,
в доме классная погода!

Чтоб жена тебя любила,
на руках всегда носила.
Чтобы был ты зять, здоров,
позабыл про докторов!

А теперь зять наливай,
да по полной, через край!
За тебя, за день рождение,
будет пусть одно веселье!