Я в кадре живу

Леонид Пащенко
 Песенка  актрисы, или
припев к песенке  актрисы..

- Я в кадре живу!.. Я в кадре дышу!...
И  новые роли... собою пишу.
  И, в образ вживаясь, себя нахожу..))
- Я в кадре живу!.. Я в кадре дышу!.