Присел рукой земли коснулся

Селеваръ
Присел - рукой земли коснулся
Момент и ... Волком обернулся
Способность перевоплощаться
Начнет к людям возвращаться
Как только смогут Ведать РА
Поняв что ЖИЗНЬ это ИГРА
В ней каждый Сам способен роли
По принципу СВА БО ДА ВОЛИ
Служа РОДУ избирать и соОтветственно играть ...
С искрой божественной девица
Запросто сможет превратиться
В РусАлку сказочную птицу
Чтоб к Древу Рода полететь
Сколь надо на ветвях сидеть
С ветви на ветвь перелетая
От Древа Знанiя обретая ...
СКАЗ-КА ложь да в ней намёк
Кто познает - тем Урок ...
Мысль отважься допустить
Что Все что хочешь - может быть ...
Если силы Духа хватит - можно обернуться к стати
Ясным Соколом Финистом ...
В СоЗнанiи Небесно Чистом
Образ любой благом слови - СоТворцом став - ПроЯви
Во имя целей БлагоРодных Природе Матери угодных
Мысль Словом став - материальна
УчимСя мыслить идеально
Как Боги и Богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА
МЕРНОСТЬ СОЗНАНИЯ СМЕНИТЕ
БОЖЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ НАЧНИТЕ ...
П.С . Разумными себя считают
При этом каждый раз болтают
ДАВАЙ - ДАВАЙ при расставании
Откуда у людей в сознании
Это слово появилось и как привычка утвердилось ...
В суть образную не вдаются - ДАВАЙ - бубнят и  расстаются ...
Справа на лево кто слово прочтёт Тот может Знание  обретёт
ДАВАЙ - АЙ(Я) В АД звучит зеркально
Вот куда вполне реально
По принципу отражения - себя посылают
Те кто ДАВАЙ - тупо болтают ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ - В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
Куда Внимание влечёт - Туда энергия Жизни течёт
СтаРатьСя надо наПравлять Внимание ни на денег добывание
Но на Дух Самопознания следуя Конам Мiрозданiя
Верный и Смелый ! Познавай Сам Себя открыто искренне любя
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ
Начни играть роль СоТворца ... глупо быть в роли физ лица
своих умений продавца кто как товарная овца
с номером с пас портом с пропиской на частоте сознания низкой
находится в рамках ЗаКона платя дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Мерность СоЗнания смени - Божественную Жизнь начни
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ