Живым и мертвым бойцам СВО

Анатолий Самцов
Данная песня с аранжировкой в моем исполнение имеется в открытом доступе на всех носителях и на страничке в ВК https://vk.com/id26263124      

             1
Там запах пороха и гари,
Там дышит смертью каждый холм,
Там солнце прячется от хмари
Невольно в небе голубом.
             2
Залп батарейный страшным эхом
Кровь заставляет стыть внутри,
И бьют расчеты без огреха
С командой триста тридцать три!
             3
Как воск огнем там плавят бронь
Живьем сжигая экипажи,
От груды тел зловонно вонь
Смердит мертвячиною павших.
              4
Прямой наводкой из орудий
Врагу шлют пламенный привет,
И жжет их танки без прелюдий
С небес несущийся ланцет.
               5
Даруй нам милость,высший Бог
От пули снайперов разящих,
Пусть костью в горле поперек
Им встанет смерть всех наших павших.
               6
В народной памяти обласкан
Будь вечной славою храбрец,
Что б стал забвению не подвластный
Столпом ваш жертвенный венец.
 
              Припев

Кто жизнью жертвуя своей
Стоит над смертью насмехаясь,
С души я с песней лью елей
Что б вам там легче воевалось.

           Брянск 2023г