Кумиру красивых бессонниц

Натальядемидова
Принимаю и,кажется,даже пойму,
Оставляя на сердце зарубку,
Почему я писала тебе одному,
Сочетая слезу и улыбку.
Ты- султан поэтичного времени дня,
Стал кумиром красивых бессонниц.
Ты Пегаса сумел приручить для меня,
Выбрав Музой в гареме невольниц.
Златокудрый юнец или праведный муж,
В "бабьем лете" красавец-мужчина,
Повелитель жестоких метелей и стуж-
В нем искала для счастья причину.
И оно приютилось меж строчек стихов,
Извиняя неровности рифмы,
А реальная жизнь, с вЕщей тайною снов,
Диктовала сердечные ритмы.
Улыбаюсь.Мой Август прекрасен во всем:
Хмурит брови сегодня играя,
И эмоции сОрит осенним дождем,
Солнца луч сквозь него пропуская.
Обожаю в тебе вдохновения пыл,
Что согреет и в зимние ночи,
И спасибо,что рядом со мною ты был
В этом мире рифмованных строчек.