За суетой важнейших дел

Сергей Видакас
За суетой важнейших дел
Мой брат забыть меня успел.
И раздражён, когда звоню.
Но, ведь, не десять раз на дню.
И я всё меньше, вот беда -
Раз в месяц, реже, иногда.
Он то спешит, а то уже
Почти уснул, и в неглиже.
И там семья, и там работа -
Ведь он работает до пота.
А я - осколок тех миров,
Где были мать, отец и кров.

25.08.2023