Пожелание сыну

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Каждую травинку,
Каждую,песчинку,
Каждый мотылечек,
Каждый лепесточек,
На земле опасной,
На земле прекрасной...
ОСВЕТИ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Каждое мгновение,
Каждое волнение,
Каждое стремление,
Каждое смятение,
Каждый день и вечер
И любая встреча,
СТАНЕТ В РАДОСТЬ ПУСТЬ!

И минутам счастья,
И часам ненастья,
Солнечному свету,
Яркому рассвету
И метели снежной,
И улыбке нежной,
БЛАГОДАРЕН БУДЬ!

Ласковые звуки,
Материны руки,
Что тебе служили,
Что тебя растили,
Песни в колыбели,
Что так сладко пели,
И любовь большую,
Что тебе даруют,
ПОМНИ НЕ ЗАБУДЬ!