Блаженство

Геральд Заботин
** Прекрасный повод
испытать блаженство,
внезапно встретив в жизни
СОВЕРШЕНСТВО!
  Отдай признание
таланту и уму,
чтоб стать немного
лучше самому,

Для этого внимательней
вокруг себя смотри.
И больше слушай,
меньше говори.