Ликбез для занятЫх продавцов. И смазочный режим

Константин Рябов
Ликбез для занятЫх продавцов,
Предавших честь своих отцов.
Не знающих свои права,
Согласных да сказать всегда,

Когда велит начальство вдруг
Берет морально, на испуг.
Одеть всем маски и молчать,
Не велено рабам кричать!

За страх работу потерять,
Кредит ко сроку не отдать,
Себя готовы отравлять,
Других готовы принуждать,
И им товар не продавать,
Под видом нас всех защищать
От действия ковида.

Директор устный дал приказ,
Но подписать забыл
Решил подставить видно вас,
Ведь он же не дебил.

С себя ответственность он снял
Чтоб если что потом,
Другому суд статью вменял,
Прикрылся б он лохом.

А ты не знающий кассир
Вопрос не задавай
Подписывай скорей приказ
И рот не разевай.

Одеть всем маски и молчать,
Не велено рабам кричать!
Вы думаете все пройдет,
Отменят маски все.
Все как то мимо обойдёт
Не тронет вас вообще.

Вакцины ждут уже давно
Закон уже готов,
Еще немного и введут
Обколят как коров.

А ты не знающий кассир
Вопрос не задавай
Подписывай скорей приказ
И рот не разевай!

А если кто качать права,
Перечить вдруг начнет,
Не продавай ему тогда
Пусть с голоду помрёт.

Ты полицаям позвони,
Ты сдай его скорей,
Пускай за не покорный дух
Получит пи@дюлей!

Но если ты проснулся вдруг
И понял что к чему,
Как сталкивают лбами нас,
Тайком ведут войну.

Не будь оружием в руках
Богатых палачей.
Забей, не выполняй приказ
И не трави людей.

Нас не возможно победить
Когда проснёмся мы
Заявим дружно в один глас
Мы вовсе не рабы.

Развалится ретейл без вас
И дрогнет в тот же час.
И эпидемия пройдет
Как страшный сон для нас!

Вот ты очнувшийся кассир
Директору вопрос задай,
Во что меня вписать решил,
Ты подлый негодяй.

И силой духа окрылён
Божественный кассир
Рассеет своим светом тьму
И сохранится мир!

01.11.2020