Я полон весь огнём любви

Волков Константин
Во мне, ведь, что ни день – весна!
Переполняет и горит огнём!
Конечно! Это есть та самая, она –
Любовь к тебе! Не быть мне скучным бобылём!

Я весел без вина! Я счастлив, что ты есть,
Что ты – моя, что я в восторге, радости, в любви!
Огня во мне – не пригоршня, а воз! Заметь!
И всё я «опрокину» на тебя! Лови!

«Шас» снова закричишь! Так жду!