Не для тебя

Юрий Зобнев
Не для тебя рассветы и закаты.
Что было то назад уж не вернуть.
А в памяти останутся лишь даты
Ведь выбрала сама ты этот путь.

Проходит лето улетают чувства.
Они утонут в золотой листве.
Костры горят и нотами искуства.
Дымок ложится прямо по траве.

А у костра одни воспоминания.
Тут юность, наши первые мечты
Там те конечно первые желания.
И в них была я знаю точно ты.

Жаль это всё как лето пролетело
Забрав с собой те прошлые года.
Но а мечта наверно не созрела.
И нас покинула с тобою на всегда.