Порою

Юрий Зобнев
Порою жизнь бывает так жестока.
В ней правила которых не понять.
Она их нам диктует раньше срока.
Но нам с тобой тут нечего сказать.

Спешим мы в этой жизни безоглядок.
В ней есть улыбки радость и печаль.
Проснувшись утром ждёт нас распорядок.
Но каждый раз мечты уносят вдаль.

Здесь что то мы порой не понимаем.
Но много просто  сами не храним.
Потом о том что было вспоминаем.
Но то что есть в душе у нас молчим.