Ты влюбился в меня

Алексей Бурлуцкий
А сегодня тебя рядом нет.
Я сижу у окна и грущу одиноко.
Ты уехал в дремучие дали,
Где гуляют ветра.
Дождь стекает тебе на лицо,
Но вчера говорил о любви
И ласкал мои девичьи плечи.
Целовал нежно руки.
Подарил на прощанье колечко.
Ты приходишь во сне,
И приносишь цветы.
Утром плачу в подушку.
Вот и время пришло,
Ты вернулся ко мне
И привёз ожерелье.
Целовал мои губы
И ловил по щекам -
Слезы радости встречи.
Я так рада тебе
И теперь никуда
Я тебя не пущу.
Ты единственный мой,
Я прижалась к груди,
Мы навеки с тобой
Милый мой...