Закрой глаза и поцелуй!

Владимир Александрович Аристов
Поговори со мной,
нет не о Боге, о себе,
поведай, что в глазах,
там глубоко в душе?
Удар! Ещё удар!
И что, крест ставить
на судьбе?
Я ни священник,
ни архиерей,
ни атташе,
но я готов обнять,
принять, послушать! 
Быть, если нужно, милым,
даже нежным, в шалаше,
где хладнокровный змей
дал яблоко откушать.
Находишь, где желания?
Теряешь почему?
Как мне общаться искренне?
Не веришь никому!
Чего ты знаешь женщина?
Чего я не пойму?
Какие ожидания?
Что ждёшь от рандеву?
Ты извини, с расспросами
не буду больше лезть.
Холодное не подают?
А сладкая ли месть?
Давай с тобою помолчим,
заглянем в зеркала.
Закрой глаза и поцелуй!
Пойму, что не меня.

Фото коллаж из файлов интернета