Не бояться... 1978

Елена Винокурова 4
 24.07.78
Я об одном молюсь: чтоб не было войны;
Я об одном молюсь…Мне ничего не надо!
Чтобы не было лишь крови на моем пути,
Чтобы всегда я видела родного брата.

Мне хочется, так хочется мне жить!
Не знаю я, кого еще просить об этом;
Не хочется мне горечь слез горячих пить.
Но от кого мне ждать правдивого ответа?

Как страшно, больно мне. Как часто
Я просыпаюсь вся в слезах;
Бушует в сердце у меня ненастье…
Когда же счастье победит мой страх?