Ах, зачем эта встреча была...

Анатолий Кириченко 3
Ах, зачем эта встреча была,
Ах, зачем были эти цветы?
Ночь любви во вселенной плыла,
В розовом цвете нашей мечты.

 Ночь любви дышала туманом,
Поникшие во тьме васильки.
Все это казалось обманом,
И в памяти той, звезд огоньки.

Береза ветвями качала,
Ветерок песню пел о любви.
Встречи нашей было так мало,
Под луною пели нам соловьи.

Ах и как давно это было,
И как будто все было вчера.
Счастье наше ночью уплыло,
Только помнит примята трава.

Все это ушло, как в тумане,
Звездопад. Была чудная ночь.
Осталась душа вся в обмане,
А любовь улетучилась прочь.


Другому звездой ты сияешь,
И любовь ему даришь в пути.
Но только сама ты не знаешь,
Как расставанье носят в груди.

Та мечта не стала красивой,
Как когда то с тобою была.
Лишь любовь казалась счастливой,
Только ночь та, как сон уплыла...

26 августа 2023г.