Спит Илюха...

Дэн Мартини
Спит Илюха в Муроме
Я на новом уровне
Поднимаюсь высоко
До Илюхи далеко

Рыба ходит глубоко
Раба выпьет молоко
Я кисель на берегу
Допиваю на бегу

Рыба ходит без трико
Рыбе дышится легко
Рыба выпьет чай с лимоном
Я не буду чемпионом

Нет не буду нипочём
На крючке висеть червём
С рыбой мы меня спасём
Так и будем жить втроём

Рыба может жить втроём
Рыбе  нужен водоём
Восседаем хмурые
На насесте с курами

Восседаем хмурые
Хрен  с архитектурою
Спит Илюха на печи
Мне хоть караул кричи

Тихо-глухо в Муроме
Я ругаюсь с дурами
Рыба дура я дурак
Проживем глядишь и так

25.06.23