Красивой жизни, - злая сказка...

Артём Горденко
Молчит принцесса у костра,
В камине сердцем догорая.
И каждый день она с утра,
Вдыхать желает чувство рая.

Её несёт водоворот,
Потоком будущих сомнений.
Быть может мир наоборот,
Устроит отблески мгновений.

Она горит внутри огнём,
Сжигая быт глазами смысла.
Она всё думает о нём,
Читая порванные письма.

Но он уходит в никуда,
Забыв её тепло и ласку.
Не возвращая никогда,
Красивой жизни, - злую сказку...

23 августа 2023 г.