Кармическая Песня

Баба Таптиг
В Небо падает,сквозь тучи и облачность,
В Небо падает в Вечность Душа,
Чтобы слиться,по Учению Будды,
С Вечным Разумом,да Навсегда...

А Душа в Кармических Связях,
Что в Иллюзию тянут,да Вниз,
Не желает Вечного Разума,
Просто Хочет Обычной Любви...

Хочет ту Любовь,Просто Отнятую,
Страстных Глаз,Жарких Губ,Нежных Рук,
Хочет ту,до Конца Недолюбленную,
Что Промчалась Молнией Вдруг...

Опаляя друг друга,Промчалась,
Оставляя Печатью Тавро,
И вернула в чужие объятья.
Было сказано:«Не суждено!»

И добавлено:«В Будущей Жизни
Для друг друга родимся мы вновь,
Будем радоваться Счастью вместе.
И в Один День Вместе Уйдем...»

В Небо Падает,сквозь тучи и облачность
В Небо Падает в Вечность Душа.
Но Она,как всегда неприкаяная,
Ищет Душу,что ей дорога...