Не время строить и рушить

Гула Валентина Ивановна
Не время строить города,
Не время рушить.
По всей земле идёт беда
По наши души!

Откройте спящие глаза -
Кричит планета.
Грядёт ужасная гроза,
А вы без света!

Нет в сердце света и любви,
И в Бога веры!
Христа в молитве призови,
Начни ты, первый!

Не время строить города,
Не время рушить.
По всей земле идёт беда
По наши души!

08.2023г.