Улыбка украшает человека!

Сергей Епишкин
Улыбка украшает человека,
Как украшает Солнце шар земной!
И на лице сияющей планеты,
Улыбка дополняет день деньской.

Она пароль к любому в Мире сердцу,
Что отвечает тем же вам в ответ.
И открывает маленькую дверцу,
Души, в которой жизни яркий свет.

Дарите люди с ваших лиц улыбки,
Они как искры каждого зажгут…
И для людей, как милые визитки,
Улыбки Мир на сердце сберегут…

Улыбка словно сфера магнетизма,
А звонкий смех, как порох добрых чувств.
Как отклик в коим каждая харизма,
Из алфавита первых в жизни букв…

Она неравнодушна в разных лицах,
Всегда юна как моря свежий бриз…
С ней проще всё, не надо суетиться,
Ты только Миру просто улыбнись.

 Улыбка украшает человека,
Как чувства спелой трепетной души…
Источник света – лучшая аптека,
В которой вам таблетки не нужны!

03-04.08.2023г. 10-30