Певичка

Владимир Патрикеев -Шуйский
На кухне ночью у окошка "баба"
"Шедевры" задвигала на Тик - ток.
От этой песенки завыл и я бы
Примерно микрофонить тоже б смог.
Она вытьем мне душу раздирала,
Звездою той, что в небе не горит,
Но звёзд покруче слышал я немало,
И от того душа моя шкворчит.
Но Лена проявляя снисхожденье
В Тик-толковые дебри лезла вновь,
Сидела бы и пила чай с вареньем..
Так нет же ноет снова про любовь.
На безголосье эхом откликался
Весь двор за  домом бывшим, что "Ха-ха",
Да ладно уж.. Поди опять "надралась"
И в мысли лезет славы чепуха.