Вредный совет для девушек

Екатерина Соловьева 8
Если есть ПМС и какой-то мужик,
Детка, времени зря не теряй!
Ты возьми и сама ему напиши,
Пусть узнает, какая он дрянь!

Если он не ответил иль ЗАНЯТ сказал,
Знай, что слова эти лажа.
Ты устрой ему в чате грандиозный скандал,
Разбирая мозги, как поклажу!

Обязательно с бывшим сравни - типа знай!
Выливай, что копилось годами!
А потом, отношенья совсем разрывай!
Хоть вчера вы друг друга узнали.