Дама сердца

Anry
Во всех походах Дама Сердца
Жила в груди моей незримо,
Глаза её меня сопровождали,
Как будто всюду рядом шли.

Лишь за неё сражался в битве,
И постепенно отступала мгла,
Чтоб это нежное создание
Прочь обходили силы зла.

Щитом вставал я на пути агрессий,
И как ифрит без устали сражался.
Наши сердца сливались воедино,
И постепенно обретали совершенство.

Я сбрасывал ненужные вериги,
Легко мне было щит и меч держать,
Как будто крылья распускались в сердце,
Поток любви меня как ангела держал.

Хотя мы словно звёзды в небе далеки,
Но Путь наш выбирает только сердце.
И расстоянье – не преграда для любви,
Для мирозданья мы единое число.

Лишь Дама Сердца мне открыла мир,
Где гармоничным стал я со вселенной,
И высший смысл наполнил мои дни,
В потоках света Млечного Пути...

*  *  *
Ифрит – мыслеформа с заданными качествами