Брат графоман, отзовись, если слышишь

Дмитрий Куваев
Брат графоман, отзовись, если слышишь.
Дай мне ответ. Рассуди не спеша.
Днями, ночами ты пишешь, как дышишь
Токмо гусиные перья шуршат.
Рейтинг, оценки, баллы, рецензии -
За эти игры не дам ни гроша.
Ворох обидных и едких претензий.
Где же стихи брат? И где же душа?
Мне ничего в этой жизни не надо,
Был бы стихов моих слышен набат!
Ну не набат, ладно, тихой руладой…

Как рейтинг вниз!?
                Всё, лечу в банкомат!