Нельзя мне потерять тебя!

Волков Константин
Как жаль, что временами кажется,
тебя теряю...
В раздумьях этих сам себя я
укоряю...
Непостижимое моё созданье,
почему же так?!
Иль среди дел теряемся,
среди бумаг?!
Иль кто другой
мешает жить любя?!
Хочу быть рядом!
Всегда хочу тебя!

Ну, сделай так,
чтоб чувствовал Любовь всегда!
Мне без Любви твоей и добрых слов –
БЕДА!