Прощайте, друг мой милый...

Татьяна Яковлева-Ананьева
Я к вам пишу и кто ещё напишет?
Всё примитивно, просто ерунда.
Кто уши закрывает, не услышит.
Прощайте, друг мой милый, навсегда.

Своих всех чувств я не открою,
В глаза я вам не посмотрю.
Я дверь души своей закрою.
И вечер вам не подарю.

Вы очень чёрствы и жестоки
В своих решениях подчас.
Вдвоём, мы очень одиноки.
И нету времени у вас.

Теплом я вас не отогрею,
Любви своей не подарю,
В глаза я вам смотреть не смею,
И чувства все похороню.

Как равнодушно и жестоко
В душе сияет ваша спесь,
А мне хотя и одиноко
Свою же отстою я честь.

В любви не может быть обмана
И беготни туда, сюда.
Пустого сердца и изъяна.
Мы, расстаёмся... Навсегда.