Останься

Екатерина Джилл
- Останься до утра. Я так тебя прошу.
- Прости, но мне пора, - в ответ ему скажу.
- Зачем тебе спешить? Побудь ещё со мной.
- Мне нужно уходить. Поеду я домой.

В полуночи тогда он вызвал мне такси.
И, с тоской в глазах, к машине проводил.
Звёздной ночь была и последней встреча.
Не забыть мне тот добрый, нежный вечер.