***

Екатерина Камаева
может, это бич, а может, плеть
может, месть вчерашнему врагу -
молодые не хотят взрослеть
старики от старости бегут
может, просто ухнула сова
испугав капризное дитя
жизнь грустит, ей не с кем танцевать -
те бегут, а эти не хотят