Пусть будет все с любовью

Ирина Горбарук 5
Для новобрачных

"Пусть будет все у вас с любовью",-
Хотим, чтоб не крылатой фразой,
Но важным повеленьем Божьим
Звучало в этот день прекрасный.    

Пусть начинаются с любовью
Так называемые будни,
И если чувства вас наполнят,
То праздник ежедневно будет.    

Пусть солнышко спешит на запад,
И от работы вы устали,
Но постарайтесь, чтоб внезапно
Не уронить вам мир хрустальный.    

И если даже неудачи
В делах каких-то и желаньях,
То это ничего не значит,
Когда любовь на первом плане.    

Забудьте, что другие спорят,
Друг другу лгут, недоверяют.
Пусть будет все у вас с любовью
Такой, что не залить морями.