Страна чудес

Ирина Гоношилина
Вытри слёзы и отпусти печаль.
Ты прекраснее всех на свете!
И летит, напевая, в синюю даль
Лёгкий и трепетный ветер.

Поле ромашек и дальний лес,
И жемчужных бабочек крылья.
А давай уедем в страну чудес,
О которой совсем забыли!