Время одуванчиков

Людмила Герасенова
Вот и вышло время колокольчиков.
Наступило время одуванчиков.
Я сдуваю в небо потихонечку
Всё, что ненадёжно и обманчиво.

По реке мгновений- тени прошлого
Пусть плывут,куда-какая разница!
Будет время роз, ромашек, солнышка .
Ждёт душа ,как в детстве,
Только праздника.