Ужастики

Аркашес
Смотреть "ужастики"
Врачи мне запрещают.
Нельзя ни мне,
Ни даже бритому
Ежу!
Врачи в диагнозе
Одно лишь забывают-
Я в наши магазины
Каждый день хожу!
...На ценники гляжу...
Гляжу...Гляжу...