Победа вновь за нами

Гена Листопад
Победа вновь за нами.

Клинок вернётся в рукоять,
Раздробленный в бою.
И возродится снова рать,
Коль трубы пропоют.

Восстанет, как один народ,
Кого ждала лишь плаха.
В кольчугу обрядится тот,
Кому милей рубаха.

Поднимут сотни тысяч рук,
Погибших предков знамя.
И вспомнит каждый снова вдруг,
- Победа вновь за нами…

      26.08.2023