Моя музыка

Лещ Пауль
В небесах, прося прощенье,
я найду там и покой,
где летала так блаженно
его музыка со мной

Тишина сразит луну,
всё вокруг как у ребёнка,
его музыка со мной,
значит "Будет светло",
"Откровенно" и "Такие новости"