Воркуют сизари

Любава Белькова
Голубке сизый голубь воркует про любовь.
И новый синий вечер тревожит сердце вновь.
Страдает где-то скрипка… Но город мне чужой.
Душевная улыбка тебе, мой дорогой!
Тебя лишь вспоминаю в сиреневой дали,
Вновь о тебе мечтаю… Воркуют сизари.
В их нежном ворковании слышу песнь любви.
Мне стало потеплее – сумели удивить.
И образ твой яснее, и город ближе стал.
Плывут воспоминанья – эмоций  сильных шквал.
Нужна была разлука: прочувствовать, понять…
И чувств сердечных мука, чтоб истину принять.
Вся ночь прошла в раздумьях…Уж признаки зари!
Тебя мне не хватает! Воркуют сизари.

Любава Белькова