У меня есть ты

Надежда Панкова Шаметова
У меня есть ты: помни всегда это!
Не вернется к нам наше с тобой лето.
Только, не забудь, то, что с нами было:
У тебя есть я, что тебя любила.

Перемена чувств связана с погодой.
По асфальту дождь, как по сердцу током.
Мы вдвоём молчим, будто всё забыли.
Лужицы кругом: да любовь остыла.

Чтоб стереть тоску, с твоих глаз любимых,
Тихо прошепчу: Возвращайся, милый!
У тебя есть я, пусть уходит лето.
Вновь придёт оно: помни всегда это.

***
Что ж так быстро лето,
Крыльями взмахнуло?
Потемнело небо:
Тучами накрыло....
Что ж так быстро лето,
Нас с тобой забыло?
Не идём в рассветы.
Где , с тобой любили....
***