Неповторимость

Екатерина Соловьева 8
Неповторимость событий не повторится
И подтверждение тому вода.
Она не впускает в свою обитель
Дважды никого, никогда.

Неповторимость событий неповторима,
Вторят снежинки касаясь земли.
Меняясь в кристаллах узорами льдинок.
Рисунок мгновенья неповторим.

Неповторимых событий не повторить нам.
Нам не повториться ни в ком и ни в чём,
Не повторяйте  ничьих алгоритмов,
Идите неповторимым путём.