Человек каждый прекрасен

Михаил Иванисов
Человек каждый прекрасен
В нём Вечный поток Радости -
Душевной его Младости
Его необъятной силы
В его сердцебиении -
Вселенная в Вечном движении
И он вместе с ней растёт
И нету границ познания
Под куполом Мироздания
Любви Вечный сад цветёт!!!