ТРУД Шахтёра

Надежда Кочергина
Сколько добрых, заслуженных слов,
Вот, уж сказано нашим шахтёрам,
Сколько было шахтёрских трудов
Здесь, положено ими, с упором!

Героический труд их всегда,
Край родной свой, воистину славил,
Ведь, страны всей большой, города
Согревал,- без тепла не оставил,

Наш Шахтёр! И влечёт с давних пор,
Лишь бесстрашных,- да, что им лавина?-
Уголёк добывает шахтёр,
А Шахтёр - настоящий мужчина!

И сегодня поём славу им,
Им здоровья и счастья желаем!
Всех шахтёров сегодня мы чтим,
С Днём Шахтёра сейчас, поздравляем!

С Днём Шахтёра!!!