О ней...

Алекс Олин
Жизнь любит тех, кто на неё не жалуется,
Не просит и не ждёт, на месте не сидит,
И каждому моменту прожитому радуется,
И каждый день за всё её благодарит...

            __________________________


Она - другое измерение планет,
Её стихи невольно сносят крышу,
Когда читаю про закат и про рассвет,
В волшебном голосе отчётливо родные нотки слышу...

Её звезда горит на небе где - то,
Под покровительством Венеры,
Утончённые Весы,
Седьмой знак Зодиака,
Прирождённые Эстеты,
Богиня - с пониманием искусства, 
С прекрасным телом, как песочные часы!!!

Фото из интернета