этот кот...

Марина Марея
               

этот  кот  он пришёл и мурлычет
милосердный пришёл и мурлычет
мною пришёл и мурлычет меня сотрясая кот
чур ли ушами и рёбрами в лапах высоких
он растряс  растрепал  как положено диким
заиграл его этот кот этот сад этот страх
за спиною заросший запущенный в тёмную осень
этот кот милосердный уходит ушёл уходи